« Назад

01.11.2017 15:16

antifriz

Охлаждающая жидкость (антифриз) предназначена для того, чтобы ограждать внутренние стенки двигателя от агрессивного влияния внешних факторов.

Своевременная замена охлаждающей жидкости поможет избежать многих проблем, ведь отработанная жидкость охлаждения радиатора является одной из основных причин неисправностей силового агрегата Вашего автомобиля. Как понять, что охлаждающую жидкость пора менять?

В среднем, срок замены составляет примерно 40000-50000 км пробега, однако срок может существенно сократиться в зависимости от качества самой жидкости, технического состояния авто и условий его эксплуатации.

Обратите внимание на саму жидкость: если она стала белой или мутной, значит, потеряла свои основные свойства. Появление рыжего или красного оттенка говорит о том, что в жидкость попала ржавчина. Это повод не только для замены антифриза, но и проверки всей системы охлаждения.

Использование отработанной жидкости вредит машине, своевременная замена технических жидкостей и периодическое обслуживание авто помогут существенно продлить жизнь Вашего средства передвижения, сберечь Ваше время, средства и нервы.

 

Техническое обслуживание автомобилей в Москве
(Павшинская пойма, Строгино, Красногорск, Митино)
+7 (495) 662 97 77