« Назад

14.04.2016 10:10

11145

Кузовной ремонт – наиболее затратный по времени вид авторемонта. И понятно, почему.

Во-первых, он требует особой тщательности – ведь кузов, это «лицо» автомобиля, и даже минимальная неаккуратность тут же сводит на нет все усилия ремонтников.

Во-вторых, кузовной ремонт обычно сопровождается покраской. Даже если она не полная, а частичная или локальная, все равно многочисленные технологические операции, обеспечивающие получение идеально ровной блестящей поверхности, остаются неизменными.

Разумеется, восстановительные работы по автомобилю, которому требуется восстановление геометрии кузова и полная покраска, будут более длительными, чем по ликвидации следа от столкновения со снежным бруствером или последствий неудачной парковки.

Однако по-настоящему быстро может быть выполнен только один вид кузовного ремонта – вакуумная вытяжка вмятины без повреждения лакокрасочного слоя. Ведь в этом случае вам не понадобится покраска!

В противном случае, Вашему автомобилю предстоит сложный технологический процесс, состоящий из нескольких этапов и требующий участия нескольких специалистов разного профиля: слесарей-жестянщиков, колористов, маляров:

* диагностика

* исправление геометрии с помощью гидравлики

* замена поврежденных элементов

* рихтовка

* демонтаж элементов, мешающих покраске

* подготовка поверхности к покраске

* покраска, сушка

* возвращение на место демонтированных элементов

* полировка

Техцентр Виста-Моторс обладает всем необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом для того, чтобы провести кузовной ремонт в Москве. Мы делаем кузовной ремонт любой сложности в срок, качественно и с гарантией!

Получить ответы на интересующие вопросы или записаться на кузовной ремонт в Москве можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 662 97 77