« Назад

19.05.2016 14:57

remont123

Ни один автовладелец не любит надолго расставаться с автомобилем. Без машины – как без рук. Поэтому каждый хочет, чтобы необходимый машине ремонт был проведен максимально быстро.

Однако ускорить кузовной ремонт практически невозможно без ущерба для качества.

Существует только один вид кузовного ремонта, который можно провести за считанные минуты, даже в присутствии хозяина – это вакуумная вытяжка небольшой вмятины, которая не сопровождается повреждением лакокрасочного слоя.

Все остальное требует довольно длительной кропотливой работы и многочисленных операций, у каждой из которых свои технологические правила.

Больше всего времени потребуется для восстановления геометрии кузова после серьезной аварии. Но это любой автовладелец понимает и обычно не требует срочности. А вот если речь идет о ликвидации одной-двух вмятин или царапин, нередко возникают уговоры на тему «нельзя ли побыстрее».

Надо понимать, что окраска, какую бы площадь она не занимала, все равно требует соблюдения всех технологических правил. Ну, какая разница, окрашивается машина целиком, один элемент или локальный участок элемента? Все равно поверхность должна быть тщательно подготовлена и поочередно покрыта необходимыми составами под краску: шпаклевками, грунтами. Каждый слой должен «схватиться» и хорошо просохнуть.

В противном случае краска ляжет неровно, следы ремонта будут заметны, а главное, существует риск, что автоэмаль может через некоторое время облупиться от перепада температур и агрессивного воздействия окружающей среды.

Так что – не спешите. Помните, что качество важнее! Техцентр «Виста-Моторс» сделает кузовной ремонт в Москве качественно, с гарантией и в минимальные сроки, которые позволят обеспечить тщательную работу и соблюдение всех технологических норм.

Получить ответы на интересующие вопросы и записаться на кузовной ремонт в Москве можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 662 97 77