« Назад

26.04.2016 07:51

chastichnaya-pokraska

Царапины, сколы, очажки коррозии и другие мелкие повреждения лакокрасочного слоя на кузове автомобиля нельзя оставлять на произвол судьбы, даже, если они Вас не особенно беспокоят. Коррозия будет распространяться, и, в конце концов, элемент кузова придется менять полностью -лучше этого не допускать.

Но так обидно перекрашивать целую деталь из-за пары небольших царапин! Мы Вас понимаем.

Хорошая новость состоит в том, что в этом нет необходимости. Для ликвидации мелких повреждений существует локальная покраска, преимущества которой неоспоримы:

1. Самое важное – сохранение базовой основы заводского покрытия на основной части элемента. Это большой плюс и к долговечности эксплуатации, и к цене автомобиля, если Вам понадобится его продать.

2. Время покрасочных работ уменьшается за счет того, что нет необходимости в демонтаже – локальная покраска не требует снятия детали кузова.

3. Цена локальной покраски существенно ниже покраски целого элемента.

Если у Вас «золотые руки» - Вы можете сделать локальную покраску сами. Только помните – все технологические процессы должны быть исполнены в точности! Если Вы просто «замажете» царапины, краска облущится после нескольких дождей или первый же мороз.

Также цвет краски должен быть подобран идеально. Недостаточно просто купить краску нужного номера – уже через полгода после покупки Ваш автомобиль приобретает несколько иной оттенок – солнце, вода и пыль вносят свои коррективы.

Надежнее всего, если локальная покраска авто в Москве будет сделана в хорошем малярном цехе. Таком, как в техцентре «Виста-Моторс» - с окрасочно-сушильной камерой, квалифицированными малярами и компьютерным подбором автоэмалей.

И тогда разницы между базовым покрытием детали и локальной реставрацией не будет ни малейшей!

Получить ответы на интересующие вопросы или записаться на покраску авто в Москве можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 662 97 77