« Назад

20.02.2016 02:30

Так хочется, чтобы машина всегда выглядела такой же красивой, как в тот день, когда вы ее купили! Но, увы – ежедневное влияние на вашу «лошадку» солнечных лучей, дождя и снега, дорожной пыли и слякоти не позволяет надолго сохранить первозданное сияние кузова.

Прибавьте сюда дорожные «неожиданности» - сколы на краске от камешков, мелкие и крупные царапины, повреждения от небольших ДТП.

Наконец, приходит день, когда единственный способ вернуть былую красу – это заново перекрасить машину.

Покраска автомобиля может быть полной или частичной (частичная покраска наиболее «потрепанных» частей кузова обойдется вам значительно дешевле). Но в любом случае, технологические этапы остаются неизменными:

* демонтаж мешающих элементов

* удаление старой краски

* подготовка поверхности (шлифовка, грунтовка, шпаклевка)

* покрытие подготовленной поверхности краской

* сушка сжатым воздухом

* лакировка

* полировка

Излишне напоминать, что каждый этап должен быть проведен тщательно, профессионально, с использованием самых качественных инструментов и материалов.

В просторном кузовном цехе техцентра Vista Motorsс имеется все необходимое оборудование, включая покрасочно-сушильную камеру ColorTech (Италия).

Профессиональный колорист подберет идеальный оттенок краски на компьютерной системе подбора эмалей Profi-Line и De Beer Refinish.

Технический центр Vista Motors предоставляет годовую гарантию на покрасочные работы, поскольку абсолютно уверен в качественной работе своих мастеров!