« Назад

11.02.2016 04:43

remont-dvigatelya

Пока машина новая двигатель работает бесперебойно, как здоровое сердце. Но, увы – молодость не длится вечно. В среднем, после 150 тысяч километров пробега у отечественных машин и 250 у иномарок начинаются проблемы: повышенный шум, посторонний стук, трудности с запуском и характерный сизый дым из выхлопной трубы. Это значит, что пришла пора для «операции на сердце» автомобиля.

Чем раньше вы проведете диагностику при появлении тревожных симптомов, тем дешевле и проще будет для вас ремонт двигателя. Показатель, что дальше тянуть нельзя – резкое повышение расхода масла. Предел – 1 литр на 1000 км.

Капитальный ремонт двигателя процедура, конечно, непростая, но все же предпочтительнее замены и по деньгам, и по времени. Замена двигателя на новый требует таких бюрократических хлопот, что врагу не пожелаешь.

Просчитав различные варианты и убедившись в необходимости ремонта двигателя, важно найти подходящую мастерскую, где этот ремонт сделают качественно и по адекватной цене.

Мы приглашаем вас в наш сервисный центр, где наши специалисты быстро и качественно проведут ремонт двигателя авто любой марки и мощности. В нашем арсенале есть и надежные диагностические приборы,  и знания, и большой практический опыт по плановому и экстренному ремонту бензиновых двигателей.