« Назад

27.05.2016 16:16

lokalnaja-pokraska-avto

Небольшая царапина или вмятина на корпусе Вашей машины - еще не повод целиком перекрашивать элемент! Более того, это попросту не рекомендуется – ведь сохранность заводского покрытия дает ощутимую прибавку к рыночной стоимости автомобиля с пробегом.

Если размер повреждения не превышает 30% поверхности, оптимальной для Вас будет локальная покраска или окраска переходом. Это значит, что будет закрашен только тот участок, где покрытие повреждено. Причем, без демонтажа элемента. А это значит, что попутно Вы получаете еще один бонус – сохранение заводской сборки, то есть зазоров между элементами, которые установлены заводом-изготовителем.

Кроме того, раз не требуется демонтаж и монтаж, время на ремонт и стоимость работ существенно сокращаются.

Важно только, чтобы подбором автоэмали для локального ремонта занимался опытный и квалифицированный колорист. Ведь для того, чтобы свежеокрашенный участок не смотрелся на крыле или двери, как «заплатка», цвет должен быть подобран идеально!

Если машина совсем новая, это довольно просто – достаточно найти по каталогу номер эмали. Но если машина проездила хотя бы полгода, ее цвет уже изменился под воздействием солнца, дождя, моющих средств и пыли, а «возрастные» изменения индивидуальны для каждого автомобиля!

Техцентр «Виста-моторс» помимо работы квалифицированных специалистов отличается высококлассным оборудованием – системой подбора автоэмалей Profi-Line. А это значит, что локальная покраска авто в Москве будет проведена безукоризненно. Даже Вы сами затруднитесь определить, в каком именно месте элемента вчера была царапина!

Получить ответы на интересующие вопросы или записаться на покраску авто в Москве можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 662 97 77