« Назад

03.12.2015 07:40

pokraska

При создании автомобиля на заводе покраска производится в специальных условиях конвейерным методом.

Здесь ключевую роль играет безвоздушная технология покраски – краска разбивается специальной форсункой без помощи потока воздуха. Это позволяет получить результат без малейших неточностей, неровностей, в отличие от ручной покраски. Роботы наносят краску в соответствии с заложенной программой, что позволяет минимизировать вероятность ошибки при заводской покраске.

Если возникает необходимость ремонтной покраски вследствие повреждений кузова, потертостей или царапин, сделать это можно самостоятельно, либо на СТО.

Здесь необходимо тщательно взвесить все «за» и «против». Кажется, самостоятельная покраска – это не сложно, но на деле выясняется, что это не так. Необходим приличный набор инструментов (на которые придется изрядно потратиться), правильный подбор краски (который бывает трудно осуществить), и тщательная подготовка машины под покраску, требующая профессиональных навыков.

Обратившись в хороший сервисный центр, Вы значительно сэкономите свое время и можете быть уверенными в качестве полученного результата. 

Специалисты технического центра "VistaMotors" тщательно проконсультируют Вас перед проведением покрасочных работ и выполнят все поставленные задачи на высоком профессиональном уровне.

Посмотрите раздел фотогалерея, где представлены некоторые наши работы по покраске автомобилей в Москве. 

Звоните! + 7 (495) 662 97 77