« Назад

27.03.2018 17:50

korrozija

Коррозия – это физико-химическое явление, в процессе которого на металл действует вода и кислород. Результатом этого процесса является появление ржавчины. Практически все элементы кузова автомобиля склонные к появлению ржавчины.

Лакокрасочное покрытие обеспечивает защиту кузова от влияния внешних негативных факторов (вода, грязь, соли и другие вещества) и появления ржавчины. Однако коррозия все равно появляется со временем в местах, где есть повреждения ЛКП – сколы, царапины, трещины. Контактная коррозия может появляться в местах соединения деталей.

Ржавчина не только портит внешний вид автомобиля и снижает его стоимость, но и ослабляет металл, вследствие чего он теряет свою прочность. Поражение силовых элементов кузова приводит к ухудшению его безопасности.

Предупредить проблему всегда легче, чем устранить. При появлении повреждений кузова следует как можно раньше обратиться в технический центр для исправления дефекта. Локальная покраска позволит в короткие сроки восстановить внешний вид авто и защитный слов кузова.

Также не стоит забывать про необходимость периодической мойки автомобиля, ведь грязь, скапливающаяся на кузове негативно влияет на  него, особенно это актуально в сезон гололеда, когда на дорогах рассыпаются соль, песок, реагенты.

Восстановление ЛКП, покраска авто, кузовной ремонт в Москве
(Строгино, Павшинская пойма, Митино, Красногорск) 

+7 (495) 662 97 77