« Назад

11.12.2017 12:45

remont-vmyatin

Небольшие повреждения кузова, при которых затронут только слой внешнего лака, но не пострадал заводской слой краски, можно отремонтировать без покраски детали, что существенно экономит время ремонта и его стоимость.

В нашем техническом центре проводится кузовной ремонт от небольшого ремонта вмятин без покраски до сложного с восстановлением геометрии кузова. Вне зависимости от степени повреждения все работы проводятся на высоком профессиональном уровне с применением современного оборудования и инструментов.

Наиболее часто поддаются ремонту вмятины без последующей покраски, которые получены вследствие мелких ДТП и неосторожной парковки, после падения снега, града и небольших веток деревьев. В каждом конкретном случае возможность проведения такого вида ремонта оценивается мастером после визуального осмотра автомобиля.

Для исправления небольших вмятин используются специальные присоски, которые позволяют исправить повреждение при помощи вакуума. Если к детали есть доступ с изнаночной стороны, применяется метод выдавливания вмятины.

Если кузов Вашего автомобиля получил повреждения, не откладывайте визит в технический центр, мы поможем Вам оперативно и по приемлемым ценам восстановить целостность авто и вернуть ему презентабельный внешний вид.

Ремонт вмятин без покраски в Москве
(Митино, Павшинская пойма,Красногорск, Строгино)
+7 (495) 662 97 77