« Назад

21.04.2016 09:33

shod-razval21

Вы никогда не задумывались над тем, что стоит за шаблонной фразой протокола ДТП «водитель не справился с управлением»? Почему вдруг? Ведь автомобиль не живое существо, которое может осознанно сопротивляться воле водителя, а ДТП редко случаются с «водителями первого дня». Обычно к моменту своего первого ДТП человек имеет какой-никакой опыт управления машиной.

Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство случаев непредсказуемого поведения автомобиля связано с неправильно отрегулированной подвеской и (или) сильно сбитым развалом-схождением колес. Разумеется, для реальной беды требуются сопутствующие условия. Например, неожиданный выезд на мокрый или скользкий участок дороги. Но ведь от такого невозможно застраховаться!

Проблема часто состоит в том, что неопытный водитель не может адекватно оценить поведение своего автомобиля. Он «привыкает» к особенностям управления и ему кажется, что легкий увод в сторону – это норма. То, насколько «послушнее» может быть автомобиль, у которого отрегулирован сход - развал, часто становится настоящим откровением для начинающего драйвера!

Поэтому, если Ваш первый автомобиль подержанный – проверить и отрегулировать развал-схождение следует в первую очередь! Если новый – зависит от добросовестности дилера. В приличных салонах обычно делают предпродажную подготовку.

Техцентр «Виста-Моторс» на протяжении многих лет регулирует сход-развал в Красногорске. Диагностический 3D-стенд Hunter WA330/20LE-421FC3S и высокая квалификация механиков – гарантия того, что углы установки колес машины будут выставлены в соответствии с эталонными значениями. А значит, езда на Вашей машине станет комфортнее и безопаснее!

Получить ответы на интересующие вопросы и записаться на сход-развал в Красногорске можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 992 97 77