« Назад

24.06.2016 07:59

kuzovnoi-remon-automobilya-v-moskve

В городской суете, заторах и пробках часто возникают неприятные ситуации на дороге приводящие иногда к ДТП. Даже большой опыт и умение водить автомобиль может не спасти от аварии, ведь участников движения - тысячи, а навыки многих часто оставляют желать лучшего.

Каждый второй водитель когда-либо сталкивался с небольшим повреждением кузова – сколы, царапины и небольшие вмятины. Такие проблемы решаются методом шпаклевки и покраски. Это доступный по деньгам и достаточно надежныйпроцесс. Работа производится быстро, затем деталь окрашивается в цвет автомобиля и после проведенной работы будет очень сложно найти место, где ранее было повреждение кузова. 

Новая технология вакуумного ремонта предлагает несколько иной подход - вмятина выравнивается при помощи мощной присоски, что позволяет:

- сохранить оригинальную краску

- не использовать шпаклевку

- работа выполняется в кратчайшие сроки

- итоговая стоимость вакуумного ремонта кузова автомобиля будет меньше, чем при использованием шпаклевки и покраски

Поэтому, если вы все же стали участником небольшого столконовения, не расстраивайтесь – мы подберем наиболее оптимальный в Вашем случае способ ремонта и сэкономим Ваше время, деньги и нервы.

Получить ответы на интересующие вопросы и записаться на кузовной ремонт автомобиля в Москве можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 662 97 77

 

 Удаление вмятин без покраски. Пежо 301