« Назад

18.12.2015 12:03

Кузовной ремонт всегда сопровождается покрасочными работами деталей, которые были заменены или восстановлены.

Пример нашей работы – кузовной ремонт и покраска обновленного седана третьего поколения от Lexus – свежей модели IS 2014 года. Были произведены работы по замене рычагов, ступицы, рулевой тяги и наконечника, стоек стабилизатора, фары, переднего крыла, бампера, ремонт передней двери.

Многие автовладельцы переживают, что после ремонтно-восстановительных работ и покраски, будет заметна разница в покраске заводской и сервисной. Действительно, встречаются случаи, когда оттенок цвета окрашенных деталей не совпадает с оттенком заводского цвета автомобиля. Такая покраска портит внешний вид автомобиля, и хозяину, к примеру, приходится делать значительную скидку при продаже своего авто. Во избежание таких случаев необходимо доверять покраску кузова профессиональным мастерам и колористам.

Для покраски кузова Лексуса IS мастера нашего сервисного центра использовали белый перламутр. Этот оттенок считается сложным для колеровки. Покрытие наносится на кузов в 3 слоя: база, перламутр, лак. Работа с белым перламутром требует от маляра навыков работы с перламутрами, ксераликами,  металликами, в противном случае конечный результат покраски может разительно отличаться от заводского покрытия.

Результаты Вы можете увидеть в  приложенном видео.

Автотехцентр Vista Motors гарантирует качество и оперативность ремонта и покраски вашего автомобиля.