« Назад

23.10.2017 14:02

oklejka-avto-plenkoj

Антигравийная пленка – это защитное покрытие, которое позволяет уберечь ЛКП авто от повреждений от мелких камней и песка, выгорания на солнце, предотвратить появление сколов и трещин.

Длительная защита и преображение внешнего вида автомобиля за счет выбора пленки различных оттенков – это возможность, которой Вы можете воспользоваться в техническом центре Vista Motors.

Защитная пленка предохраняет кузов не только от механического, но и от химического воздействия. Особенно это актуально в зимний период, когда активно используются дорожные реагенты.

В зависимости от Ваших предпочтений есть возможность выбора, как прозрачной, так и цветной пленки.

Современная антигравийная защитная пленка изготовлена из полиуретана или винила (ПВХ) плотностью от 100 до 300мкм и более, материал отлично закрепляется на кузове автомобиля благодаря высокотехнологичному клеевому слою и повышенной эластичности. Такие свойства защитной пленки позволяют оклеить кузов даже сложных форм.

Зачастую автовладельцы выбирают частичную оклейку пленкой, когда защитный материал закрывает только самые уязвимые части кузова: передние крылья, передний и задний бампер, зеркала.

Хотите защитить свое авто и надолго сохранить его идеальный вид? Приезжайте в наш технический центр!

Оклейка авто антигравийной пленкой в Москве
(Строгино, Павшинская пойма, Митино, Красногорск)
+7 (495) 662 97 77